Cómo conseguir las cabeceras de un e-mail falso

Gmail

1. Abre el e-mail que quieres verificar y busca el menú de opciones. Lo encuentras a la derecha del botón “Responder”.
  2. Elige la opción “Mostrar original”.
  3. En la nueva pestaña selecciona “Descargar original”.

Outlook

1. Crea un nuevo e-mail.
  2. Dirígete a la bandeja de entrada y arrastra el e-mail que quieres denunciar hasta el cuerpo del nuevo mensaje.

3. Descarga el archivo que aparece como adjunto.

Yahoo

1. Abre el e-mail que quieres verificar y busca el botón “...” en la esquina superior derecha.
  2. Elige la opción “Ver mensaje original”.
  3. Copia el contenido, pégalo en un editor de texto y guárdalo en formato .txt.