Limitaciones para operar en el sitio de usuarios suspendidos

En Mercado Libre trabajamos para mantener una comunidad segura, donde los usuarios puedan operar con confianza. Por esta razón, cuando un usuario es suspendido no puede publicar, comprar u ofertar artículos, participar en foros ni hacer preguntas a los vendedores.

Al mismo tiempo, todos sus artículos son dados de baja. Las subastas en la modalidad Compra Inmediata podrán ser republicadas al fin de la suspensión ingresando desde el menú de navegación en Mi Mercado Libre > Mis Ventas > Artículos Finalizados.