Evasión fiscal

MercadoLibre sólo pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual que les permite comunicarse mediante Internet para encontrar una forma de vender o comprar artículos y/o servicios, además no tiene participación alguna en el proceso de negociación y perfeccionamiento del contrato definitivo entre las partes. Por ello, son las partes las obligadas a cumplir con las obligaciones fiscales e impositivas impuestas por la ley.

Se establece que los precios de los productos publicados deberán ser expresados con Comprobante fiscal incluido cuando corresponda la aplicación del mismo, y en moneda de curso legal. Mercado Libre podrá remover cualquier publicación cuyo precio no sea expresado de esta forma para evitar confusiones o malos entendidos en cuanto al precio final del producto.

Las publicaciones que demuestren una intención de evadir o eludir impuestos de alguna forma serán terminadas.