Inhabilitación por falta de pago

Todos los usuarios de Mercado Libre cuentan con un plazo determinado para realizar el pago de los avisos de facturación. Una vez terminado ese período, en caso de permanecer con un saldo deudor, el usuario entra en mora. En consecuencia, es inhabilitado para operar en el sitio.

Mientras dure esta situación el usuario no podrá realizar nuevas publicaciones, y las que tenga activas serán dadas de baja (salvo en el caso de las subastas con ofertas vigentes las cuales permacerán activas).

Una vez regularizado el pago podrá volver a operar normalmente.

Haz clic aquí para poner al día tu cuenta.